8 (812) 717-70-70

м. Нарвская, Нарвский пр. 6

9.00 - 21.00

Выходной

Выходной

Главная » Новости » Курс Будовского А.И. "по анализу и интерпретации ТРГ" в Тюмени 24-25 октября 2015г.

Курс Будовского А.И. "по анализу и интерпретации ТРГ" в Тюмени 24-25 октября 2015г.

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие друзья и коллеги!
В конце октября провёл в прекрасном городе Тюмени курс по ТРГ. 
Это достаточно сложный и информационно насыщенный курс. 
Однако интерес профессионалов к анализу данных пациентов с помощью расчётов боковой рентгенограммы черепа очень высок. Мне кажется, что врачи всё больше отдают себе отчёт, что индивидуализация ортопедических работ не сводится только к подбору цвета керамики и выбору формы зубов. 
Совершенно очевидным становится тот факт,что в эру цифровых технологий клиническая стоматология не ограничивается измерением уступа, а инструментарий врача-ортопеда это не только мерный бор или эмалевый нож. 
Поэтому обучение диагностике и планированию стоматологического лечения становится всё более популярным.
Я решил несколько изменить дизайн курса. Поэтому наши встречи, которые проходили в Самаре, Ставрополе и в Тюмени были последние в таком формате. 
Думаю, что большее внимание уделю практическому применению ТРГ, а также отработке навыков расчётов врачами снимков, переносу данных в артикулятор и первичному анализу с планированием будущих тотальных конструкций или ортодонтического лечения.
Также, сделаю более сложный вариант курса для уже продвинутых врачей с наложением аксиографических исследований. И планирования лечения не только пациентов с реконструктивным протезированием или сложной ортодонтии, но и расчётом кап для лечения дисфункций ВНЧС.
Отдельно хотелось бы провести совместный курс с кем-то из сильных ортодонтов по междисциплинарному взаимодействию между врачом ортопедом и ортодонтом. Для того чтобы коллеги могли точно знать и требовать от врача смежной специальности, то что тому нужно сделать для оптимизации лечения. 
Кроме того, всегда правильно понять пределы компетенции и возможностей наших коллег, а также зону ответственности.
Поэтому впереди ещё много работы. Надеюсь на Вашу поддержку.
Всем большое спасибо!
Отзывы и немного о курсе от участников. (ВИДЕО)